8-34922-7-12-00

Коллегия службы по делам архивов Ямало-Ненецкого автономного округа


25 февраля 2016 года состоялось заседание Коллегии службы по делам архивов Ямало-Ненецкого автономного округа. Тема заседания – «Итоги работы службы по делам архивов Ямало-Ненецкого автономного округа и архивов в Ямало-Ненецком автономном округе за 2015 год и задачах на 2016 год».

Директор ГКУ «Государственный архив Ямало-Ненецкого автономного округа» Вилль Н.А. выступил с докладом об основных результатах деятельности Государственного архива Ямало-Ненецкого автономного округа в 2015 году, направленных на повышение качества оказания государственных услуг гражданам и использования новых технологий и методов работы в архивной отрасли.

 

На фото: Руководитель службы по делам архивов Ямало-Ненецкого автономного округа Головина Н.П. (в центре в верхнем ряду), директор Государственного архива Ямало-Ненецкого автономного округа Вилль Н.А. (третий слева в верхнем ряду), сотрудники службы по делам архивов Ямало-Ненецкого автономного округа, Государственного архива Ямало-Ненецкого автономного округа и руководители муниципальных архивов в Ямало-Ненецком автономном округе.